.....erstmal die Sehne entfernen......
....portionieren....
.....für die Woche...
....ab ins heisse Eisen....
....schwarzes Salz.....
....Hashbrowns....frisch gerieben....
....das Filet war 13 Min. bei 180 Grad im BO......
......ahhhhh, was ein Duft !
.....fast ein kleiner Tick zu weit.... GöGa mag es so und ich fand's gerade noch gut ( vom Garpunkt ) es war zart und supersaftig.....das Salz ist sehr lekker und harmoniert perfekt mit dem Fleisch und dem Pfeffer......
War richtig gut
....portionieren....
.....für die Woche...

....ab ins heisse Eisen....
....schwarzes Salz.....
....Hashbrowns....frisch gerieben....
....das Filet war 13 Min. bei 180 Grad im BO......
......ahhhhh, was ein Duft !
.....fast ein kleiner Tick zu weit.... GöGa mag es so und ich fand's gerade noch gut ( vom Garpunkt ) es war zart und supersaftig.....das Salz ist sehr lekker und harmoniert perfekt mit dem Fleisch und dem Pfeffer......
War richtig gut
