Servus GSV'ler,
anbei ein kurzer Nachbericht vom letzten Wochenende ... da gab es ein Schwarzfuss-Huhn aus französischer Herkunft. Das Teil hatte gut 2kg und durfte damit 2h auf den Drehspieß.
Gewürzt habe ich mit dem Grill- und Brahähnchen Exquisit vom @Spiccy und innen habe ich es noch mit einige Fundstücken aus dem Garten gefüllt (Estragon, Zitronenmelisse, Limette, Thymian).
Als Beilage habe ich noch ein paar gefüllte Champignos gezaubert sowie für die Dame ein gefüllte Paprika aus dem Petromax FT1.
Hier sieht man deutlich, wo das Huhn seinen Namen her hat
Die Haut war super, das Fleisch zart hat hervorragend geschmeckt.
anbei ein kurzer Nachbericht vom letzten Wochenende ... da gab es ein Schwarzfuss-Huhn aus französischer Herkunft. Das Teil hatte gut 2kg und durfte damit 2h auf den Drehspieß.
Gewürzt habe ich mit dem Grill- und Brahähnchen Exquisit vom @Spiccy und innen habe ich es noch mit einige Fundstücken aus dem Garten gefüllt (Estragon, Zitronenmelisse, Limette, Thymian).
Als Beilage habe ich noch ein paar gefüllte Champignos gezaubert sowie für die Dame ein gefüllte Paprika aus dem Petromax FT1.
Hier sieht man deutlich, wo das Huhn seinen Namen her hat
Die Haut war super, das Fleisch zart hat hervorragend geschmeckt.
Anhänge
-
0.JPG381,4 KB · Aufrufe: 639
-
DSC05647.JPG370,1 KB · Aufrufe: 746
-
DSC05652.JPG388,5 KB · Aufrufe: 664
-
DSC05658.JPG357,6 KB · Aufrufe: 680
-
DSC05665.JPG336,1 KB · Aufrufe: 686
-
DSC05667.JPG443 KB · Aufrufe: 694
-
DSC05672.JPG424,2 KB · Aufrufe: 648
-
DSC05682.JPG285 KB · Aufrufe: 655
-
DSC05685.JPG429,4 KB · Aufrufe: 668
-
DSC05694.JPG424,9 KB · Aufrufe: 661
-
DSC05702.JPG292,5 KB · Aufrufe: 634
-
DSC05705.JPG417 KB · Aufrufe: 637
-
DSC05710.JPG325,7 KB · Aufrufe: 620
-
DSC05721.JPG302,1 KB · Aufrufe: 632