servus zusammen!
ich brauche mal bitte euren rat. zu weihnachten gab es in einem leckeren geschenkekorb ca 400 g schwarzwälder speck und ca 250 g schwarzwälder schmalseite, alles geräuchert und eingeschweisst.
dummerweise kam das paket, nachdem wir unseren ganzen schinken schon angeschnitten hatten. das problem bei der sache ist, dass die beiden kumpanen nur bis zum 28. januar haltbar sind.
was kann ich damit machen? ich will es nicht verderben lassen. kann ich das ggf. auch einfrieren?
vielen dank für eure tipps!
ciao
aardvark
ich brauche mal bitte euren rat. zu weihnachten gab es in einem leckeren geschenkekorb ca 400 g schwarzwälder speck und ca 250 g schwarzwälder schmalseite, alles geräuchert und eingeschweisst.
dummerweise kam das paket, nachdem wir unseren ganzen schinken schon angeschnitten hatten. das problem bei der sache ist, dass die beiden kumpanen nur bis zum 28. januar haltbar sind.
was kann ich damit machen? ich will es nicht verderben lassen. kann ich das ggf. auch einfrieren?
vielen dank für eure tipps!
ciao
aardvark