• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwarzwälder und Parma Schinken

@Stella der mare herzlichen Dank für die ausführliche Antwort. Und ganz nebenbei für den Link zum Buch, das werde ich mir ebenfalls mal anschauen.

Edit sagt: gerade festgestellt, dass ich das Buch ebenfalls habe... manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht. Und btw: das Buch ist wirklich empfehlenswert.
 
So, paralell zum Smoken im HBO ist der Schinken nach "schwarzwäler Art " in der Selche.

DSC_0093.JPG


DSC_0092.JPG


DSC_0091.JPG


DSC_0090.JPG


DSC_0089.JPG


DSC_0088.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0093.JPG
    DSC_0093.JPG
    222,8 KB · Aufrufe: 411
  • DSC_0092.JPG
    DSC_0092.JPG
    241,7 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_0091.JPG
    DSC_0091.JPG
    331,7 KB · Aufrufe: 418
  • DSC_0090.JPG
    DSC_0090.JPG
    365,6 KB · Aufrufe: 394
  • DSC_0089.JPG
    DSC_0089.JPG
    239,9 KB · Aufrufe: 408
  • DSC_0088.JPG
    DSC_0088.JPG
    274,4 KB · Aufrufe: 406
Zwei Teile von meinem Schinken nach "schwarzwäler Art" sind nicht in der Selche und ein bis zwei Räuchergänge mache ich noch . Dann gibt's Fotos.

Das dritte Teil wurde gebacken auf 72 Grad KT und wird jetzt Frühstücksschinken

DSC_0081.JPG


DSC_0080.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0081.JPG
    DSC_0081.JPG
    296 KB · Aufrufe: 353
  • DSC_0080.JPG
    DSC_0080.JPG
    223,7 KB · Aufrufe: 382
Dann mal schnell den Anschnitt
Is in original etwas roserer - da täuscht das licht

DSC_0083.JPG


DSC_0082.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0083.JPG
    DSC_0083.JPG
    290,2 KB · Aufrufe: 365
  • DSC_0082.JPG
    DSC_0082.JPG
    337,4 KB · Aufrufe: 365
Zurück
Oben Unten