• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schwarzwälderschinken - alle Jahre wieder !!!

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Schwarzwälderschinken - alle Jahre wieder !!!

Hallo Sportsfreunde !!
Ich komm jedes Jahr nicht drum herum einige Anzufertigen...
Hier mein Erstlings Thread von 2014
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-schwarzwaelder-schinken.225211/

ich lass euch mal dran Teilhaben....
Die Würzungen wie immer je kg abgewogen, dann Speck aufgefädelt,
SwS (21).JPG


SwS (23).JPG


vakuumiert, im vakuum 3 Wochen gepöckelt ( war ein wenig zu kurz) abgewaschen (nicht gewässert)
SwS (26).JPG


durchbrennen,
SwS (27).JPG


räuchern (7 kurze Durchgänge)

SwS (30).JPG


SwS (31).JPG


SwS (34).JPG


SwS (37).JPG


SwS (39).JPG


SwS (39).JPG



So schaut er aus....
SwS (40).JPG


SwS (41).JPG

SwS (42).JPG

SwS (45).JPG


keine Ahnung - wer da so komisch herunter gesäbelt hat.....
SwS (49).JPG


Danke fürs Reinschaun
Martin
 

Anhänge

  • SwS (21).JPG
    SwS (21).JPG
    102,7 KB · Aufrufe: 1.012
  • SwS (23).JPG
    SwS (23).JPG
    144,1 KB · Aufrufe: 1.005
  • SwS (26).JPG
    SwS (26).JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 1.013
  • SwS (27).JPG
    SwS (27).JPG
    93,1 KB · Aufrufe: 1.014
  • SwS (30).JPG
    SwS (30).JPG
    95 KB · Aufrufe: 1.023
  • SwS (31).JPG
    SwS (31).JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 1.010
  • SwS (34).JPG
    SwS (34).JPG
    40,7 KB · Aufrufe: 1.012
  • SwS (37).JPG
    SwS (37).JPG
    92,6 KB · Aufrufe: 1.006
  • SwS (39).JPG
    SwS (39).JPG
    68,3 KB · Aufrufe: 1.034
  • SwS (40).JPG
    SwS (40).JPG
    100,3 KB · Aufrufe: 1.014
  • SwS (41).JPG
    SwS (41).JPG
    62,7 KB · Aufrufe: 1.018
  • SwS (42).JPG
    SwS (42).JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 1.003
  • SwS (45).JPG
    SwS (45).JPG
    89,5 KB · Aufrufe: 1.019
  • SwS (49).JPG
    SwS (49).JPG
    137,2 KB · Aufrufe: 1.012

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das schaut alles absolut super aus :woot:
Kommt auf die Liste für nächstes Jahr :thumb2:
Ist gespeichert :thumb1: Danke dir Martin :thumb2:
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Sauber Martin,

da freu ich mich schon aufs probieren...
Wobei, des is ja so ungewohnt wenig... :hmmmm:
Ob da im Sommer noch was davon über ist? ;)

grüssle
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Martin Du bist nicht nur eine Kistenguru sondern auch ein absoluter Räucherguru:thumb1:.
Ein paar schöne Schinken sind das geworden:messer:.
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
absolut stark, Martin :thumb1:
 

schraubermax

Putenfleischesser
Schön dunkel. Sind das Buchenspäne und Fichtenzweige mit Wacholderbeeren?
Verratest du uns das Brennstoff Rezept?
 

Gwambad

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
:sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber:
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Saugut
der fehlt mir noch......
 
Oben Unten