Schwarzwälderschinken - alle Jahre wieder !!!
Hallo Sportsfreunde !!
Ich komm jedes Jahr nicht drum herum einige Anzufertigen...
Hier mein Erstlings Thread von 2014
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-schwarzwaelder-schinken.225211/
ich lass euch mal dran Teilhaben....
Die Würzungen wie immer je kg abgewogen, dann Speck aufgefädelt,
vakuumiert, im vakuum 3 Wochen gepöckelt ( war ein wenig zu kurz) abgewaschen (nicht gewässert)
durchbrennen,
räuchern (7 kurze Durchgänge)
So schaut er aus....
keine Ahnung - wer da so komisch herunter gesäbelt hat.....
Danke fürs Reinschaun
Martin
Hallo Sportsfreunde !!
Ich komm jedes Jahr nicht drum herum einige Anzufertigen...
Hier mein Erstlings Thread von 2014
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-schwarzwaelder-schinken.225211/
ich lass euch mal dran Teilhaben....
Die Würzungen wie immer je kg abgewogen, dann Speck aufgefädelt,
vakuumiert, im vakuum 3 Wochen gepöckelt ( war ein wenig zu kurz) abgewaschen (nicht gewässert)
durchbrennen,
räuchern (7 kurze Durchgänge)
So schaut er aus....
keine Ahnung - wer da so komisch herunter gesäbelt hat.....
Danke fürs Reinschaun
Martin
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