Grillnube
Vegetarier
Hi Leute,
Hab ein paar Fragen zur "schwedischen" Konics die ich hier schon oft entdeckt habe
Bis jetzt packe ich jede Leiter in extra Jehova mit ein wenig Apfelessig/Saft Mischung. Meistens mach ich 8-10 Leiterle.
1.) Wie viele "Leiterle" Spareribs haben da drin platz? Habe ich 10 Stk. Platz?
2.) Bekommt man die auch wirklich dicht? - was passiert wenn sie nicht 100% dicht ist und ein wenig Dampf entweicht?
3.) Wie legt ihr die Ribs rein. Können die übereinander liegen, oder ist es wichtig dass der Dampf überall hinkommt. Dann sollten 10 Stk. ja kein Problem sein?!?
4.) Wie viel Flüssigkeit passt unter den "Rost" der Konics ohne dass Rippchen "nass werden"
Oder habt ihr andere Lösungen für Phase 2? Ja, ich weiß 5-0-0
Danke!
Hab ein paar Fragen zur "schwedischen" Konics die ich hier schon oft entdeckt habe
Bis jetzt packe ich jede Leiter in extra Jehova mit ein wenig Apfelessig/Saft Mischung. Meistens mach ich 8-10 Leiterle.
1.) Wie viele "Leiterle" Spareribs haben da drin platz? Habe ich 10 Stk. Platz?
2.) Bekommt man die auch wirklich dicht? - was passiert wenn sie nicht 100% dicht ist und ein wenig Dampf entweicht?
3.) Wie legt ihr die Ribs rein. Können die übereinander liegen, oder ist es wichtig dass der Dampf überall hinkommt. Dann sollten 10 Stk. ja kein Problem sein?!?
4.) Wie viel Flüssigkeit passt unter den "Rost" der Konics ohne dass Rippchen "nass werden"
Oder habt ihr andere Lösungen für Phase 2? Ja, ich weiß 5-0-0
Danke!