Osterlamm? aber vorher gebadet!
Also, 3 Lammlachse kamen zusammen mt Rosmarinzweigen, Knobischeiben und einem Klecks Butter bei 54Grad in den Severin Sous Vide Kocher, ca 90min lang.
In der Zwischenzeit wurden die Kartoffel-Drillinge, Spitzpaprika auf dem Genesis erhitzt.
Als Vorspeise gab es Pimentos de Padron, immer wieder lecker.
Dann die Lämmer ausgepackt und 2x30s auf der SearStation gegrillt...
War der Hammer, super saftiges Lammfleisch, der Sous Vide hat sich gelohnt!
bin kein Foodphotograph, irgendwas muss ich mir noch ausdenken damit das Anschnittbild nicht auf einem "versifften" Teller gemacht wird...
Also, 3 Lammlachse kamen zusammen mt Rosmarinzweigen, Knobischeiben und einem Klecks Butter bei 54Grad in den Severin Sous Vide Kocher, ca 90min lang.
In der Zwischenzeit wurden die Kartoffel-Drillinge, Spitzpaprika auf dem Genesis erhitzt.
Als Vorspeise gab es Pimentos de Padron, immer wieder lecker.
Dann die Lämmer ausgepackt und 2x30s auf der SearStation gegrillt...
War der Hammer, super saftiges Lammfleisch, der Sous Vide hat sich gelohnt!
bin kein Foodphotograph, irgendwas muss ich mir noch ausdenken damit das Anschnittbild nicht auf einem "versifften" Teller gemacht wird...