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Schweigende Osterlämmer, gebadet im Sous Vide

arvidsjaur

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Osterlamm? aber vorher gebadet!
Also, 3 Lammlachse kamen zusammen mt Rosmarinzweigen, Knobischeiben und einem Klecks Butter bei 54Grad in den Severin Sous Vide Kocher, ca 90min lang.
In der Zwischenzeit wurden die Kartoffel-Drillinge, Spitzpaprika auf dem Genesis erhitzt.
Als Vorspeise gab es Pimentos de Padron, immer wieder lecker.
Dann die Lämmer ausgepackt und 2x30s auf der SearStation gegrillt...
War der Hammer, super saftiges Lammfleisch, der Sous Vide hat sich gelohnt!
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bin kein Foodphotograph, irgendwas muss ich mir noch ausdenken damit das Anschnittbild nicht auf einem "versifften" Teller gemacht wird...
 

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Ja, danke! Ich bin mit dem Branding nicht zu 100% zufrieden, habe es aber gestern an einem Roastbeef besser hinbekommen.
Gasgrill ist halt doch anders als Kohle.
Vielleicht mache ich am nächsten Wochenende doch mal den Toastbrot Test!
 
Super... ist der Kocher von Severin zuverlässig? Erwäge die Anschaffung.
 
was verstehst du unter zuverlässig?
Habe bisher Fleisch(Filet/Entrecote/Lamm) Kartoffeln und Spargel damit zubereitet.
Von der Handhabung ist Fleisch am einfachsten weil es nicht auf die Minuten ankommt, Spargel finde ich schwieriger weil man eine hohe Wassertemp benötigt (85Grad) und diese dann verliert wenn man den Spargel (1kg) einlegt.
Temperatur habe ich immer mal mit Grillthermometer überprüft, die passt.
 
Da ist was dran!
ich bin aber froh überhaupt immer mal ein Bild zu machen, habe zwar immer Unterstützung bin aber trotzdem Grill- und Photoverantwortlicher in Personalunion:-)
 
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