Hallo Leute,
ne kurze Frage :
Habe am Montag Schweinenacken gekauft und selbigen am Abend dann gerubbed.
Ich wollte ihn gestern schon smoken , bin aber erst heute dazugekommen.
Jetzt hol ich den gerade aus seine Frischhaltefolie heraus und die ganze Folie ist ziemlich feucht, ich dachte mir es könnte vom Salz stammen das Wasser gezogen hat.
Als alter Übervorsichtiger hab ich mir aber jetzt gedacht: vielleicht ist das gute Stück in der FOlie irgendwie doch verdorben.
Mein KS hat 2 Grad, gerochen hat es gut , nach gewürzen halt.
Die Zeit in der Folie war von MOntag abend bis gerade eben, das dingen war dickest gerubbed.
Was meint ihr , ich hab noch nie ein Stück so lange in der Folie gehabt.
LG
Pete
ne kurze Frage :
Habe am Montag Schweinenacken gekauft und selbigen am Abend dann gerubbed.
Ich wollte ihn gestern schon smoken , bin aber erst heute dazugekommen.
Jetzt hol ich den gerade aus seine Frischhaltefolie heraus und die ganze Folie ist ziemlich feucht, ich dachte mir es könnte vom Salz stammen das Wasser gezogen hat.
Als alter Übervorsichtiger hab ich mir aber jetzt gedacht: vielleicht ist das gute Stück in der FOlie irgendwie doch verdorben.
Mein KS hat 2 Grad, gerochen hat es gut , nach gewürzen halt.
Die Zeit in der Folie war von MOntag abend bis gerade eben, das dingen war dickest gerubbed.
Was meint ihr , ich hab noch nie ein Stück so lange in der Folie gehabt.
LG
Pete