Da war doch noch was im Kühlschrank... Ja Richtig.. letzte Woche hat Göga ein Stück Schweinefilet gekauft..
Wetter Top, Hunger da also nix wie ran ans vorbereiten...
Zu aller erst das Schweinefilet gewaschen und das Schwein in Scheiben daneben bereit gelegt.
Dann wurde gewickelt und gewickelt und gewickelt...
Kann sich sehen lassen... hoffentlich hälts auch auf dem Grill...
Keine Zeit verlieren also den Enders SIK 4 Turbo angeschmissen, Heatzone auf max aufgedreht, 5 Minuten vorheizen und dann drauf mit dem guten Stück:
Nach 5 Minuten bitte einmal wenden...sieht doch schon ganz nice aus..
Mal was näher dran gehen.. der Bacon bekommt langsam Rästaromen
Noch ne Runde drehen...
Stellenweise noch etwas zu blass aber das bekommen wir hin...
dafür bleibt der Bacon schön stramm gewickelt und zerfledderrt nicht...
Das sieht schon viel besser aus.. jetzt noch 3 Minuten Ruhephase dann wird gegessen..
Auf dem Brettchen bequem gemacht:
Als Beilage frisches Laugenkonfekt:
Anschnitt der "Rolle"... noch zart rosa saftig in der Mitte:
Genau so muss das aussehen !!!
Pro-Tip: Den Fleischsaft mit dem Konfekt auffangen... ÜBERRAGEND !!!
Beilage: Geschroteter Pfeffer und Meersalz - für Frauchen noch Grillsaucen und Senf...
Anschnitt:
Das GAnze bei 29°C mit nem kalten Radler nachgespült...
Fazit: Einfach, Schnell, Lecker, Gut ! Anstatt Bratwurst und Nacken ist das immer wieder eine gelungene Abwechslung und ein wenig Laugenkonfekt dazu rundet es ideal ab.
In diesem Sinne... allen einen erfolgreichen Grill-Sommer und stets ne Handbreit Glut unterm Rost !
dersvennie
Wetter Top, Hunger da also nix wie ran ans vorbereiten...
Zu aller erst das Schweinefilet gewaschen und das Schwein in Scheiben daneben bereit gelegt.
Dann wurde gewickelt und gewickelt und gewickelt...
Kann sich sehen lassen... hoffentlich hälts auch auf dem Grill...
Keine Zeit verlieren also den Enders SIK 4 Turbo angeschmissen, Heatzone auf max aufgedreht, 5 Minuten vorheizen und dann drauf mit dem guten Stück:
Nach 5 Minuten bitte einmal wenden...sieht doch schon ganz nice aus..
Mal was näher dran gehen.. der Bacon bekommt langsam Rästaromen
Noch ne Runde drehen...
Stellenweise noch etwas zu blass aber das bekommen wir hin...
dafür bleibt der Bacon schön stramm gewickelt und zerfledderrt nicht...
Das sieht schon viel besser aus.. jetzt noch 3 Minuten Ruhephase dann wird gegessen..
Auf dem Brettchen bequem gemacht:
Als Beilage frisches Laugenkonfekt:
Anschnitt der "Rolle"... noch zart rosa saftig in der Mitte:
Genau so muss das aussehen !!!
Pro-Tip: Den Fleischsaft mit dem Konfekt auffangen... ÜBERRAGEND !!!
Beilage: Geschroteter Pfeffer und Meersalz - für Frauchen noch Grillsaucen und Senf...
Anschnitt:
Das GAnze bei 29°C mit nem kalten Radler nachgespült...
Fazit: Einfach, Schnell, Lecker, Gut ! Anstatt Bratwurst und Nacken ist das immer wieder eine gelungene Abwechslung und ein wenig Laugenkonfekt dazu rundet es ideal ab.
In diesem Sinne... allen einen erfolgreichen Grill-Sommer und stets ne Handbreit Glut unterm Rost !
dersvennie
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