Der erste grüne Spargel wurde gestern gekauft und wollte heute gegessen werden.
Also nach getaner Gartenarbeit schnell den Gas-Grill angeworfen. Heute konnte man auch mal draußen sitzen und essen.
Was Fettiges und was Mageres kam auf den Grill
Iberico-Schweinerücken
Pferde-Roastbeef
Dazu den grünen Spargel kurz nach Weber-Art mariniert
Und ein paar Kartoffelspalten mit ein wenig Knoblauchöl aus der Gusspfanne
Grüner Spargel vom Grill ist einfach der Knaller!
Die Kartoffel wurden noch mit dem Ranch-Dressing-Mix gewürzt und auf das Fleisch kam einfach Salz und Pfeffer.
Sehr Lecker!
Also nach getaner Gartenarbeit schnell den Gas-Grill angeworfen. Heute konnte man auch mal draußen sitzen und essen.
Was Fettiges und was Mageres kam auf den Grill
Iberico-Schweinerücken
Pferde-Roastbeef
Dazu den grünen Spargel kurz nach Weber-Art mariniert
Und ein paar Kartoffelspalten mit ein wenig Knoblauchöl aus der Gusspfanne
Grüner Spargel vom Grill ist einfach der Knaller!
Die Kartoffel wurden noch mit dem Ranch-Dressing-Mix gewürzt und auf das Fleisch kam einfach Salz und Pfeffer.
Sehr Lecker!