Ein Schweinbauch klassisch mit Zwiebeln und Petersilie gefüllt ist mal eine schöne Abwechslung zu einer Porchetta.
Schönes Bondage und nur innen und die Fleischseite außen gewürzt.
Die Schwarte war nur gesalzen und mit Frischhaltefolie 2 Stunden gewickelt.
Indirekt 2,5 Stunden auf die Kugel bei 180 Grad am Deckelthermometer
Zum Poppen lege ich kleine Hölzchen auf
Funktioniert gut
Beilagen sind überbewertet, darum nur Tomaten dazu
Uns hat es geschmeckt.
Schönes Bondage und nur innen und die Fleischseite außen gewürzt.
Die Schwarte war nur gesalzen und mit Frischhaltefolie 2 Stunden gewickelt.
Indirekt 2,5 Stunden auf die Kugel bei 180 Grad am Deckelthermometer
Zum Poppen lege ich kleine Hölzchen auf
Funktioniert gut
Beilagen sind überbewertet, darum nur Tomaten dazu
Uns hat es geschmeckt.
Anhänge
-
8256C2D6-63BD-4F40-A0AC-3E340F11F775.jpeg725,6 KB · Aufrufe: 937
-
4F4A38EE-B7C6-404C-B70B-ABC9FC7170E7.jpeg708,1 KB · Aufrufe: 968
-
054E503F-4C68-4FC2-8335-16ACDBFFEB79.jpeg747,3 KB · Aufrufe: 917
-
863294BE-A7E4-41D5-A254-4C29981BE458.jpeg731,6 KB · Aufrufe: 918
-
6C819960-FDF2-4EDF-98AA-6EEF8F405D7D.jpeg411,3 KB · Aufrufe: 882
-
51CEC561-949E-4B33-B7A0-16D7C38F7CE9.jpeg353,7 KB · Aufrufe: 954