Ja, da der Vater Geburtstag hatte und unseren Smoker ( Das Biest ) endlich mal was zu tun geben wollte. Kaufte er kurzer Hand ein kleines Schweinchen
(21,6 kg)
innen vorgewürzt vom MmV
aussen haben wir es mit dem Gewürz vom Metzger gewürzt, plus ein wenig Chilli, für die gesunde Schärfe
wird doch ganz schön eng, hätte ich einen größeren Bauen sollen..??
Kopf und Füße haben wir mit Jehova eingewickelt, warum keinen Plan, aber haben wir hier schon des öfteren gesehen
Nach 3 1/2 Stunden haben wir dann die Sau gedreht ( KT lag bei 42 Grad C° )
Alle 30 minuten haben wir es mit einem Bier, Wasser, Öl und Kräutermix besprüht..
Dann endlich nach knapp 6 1/2 Stunden bei KT 74 Grad C° haben wir die Sau operativ aus dem Wanst vom Biest entfernt..
So sah dann das ergebniss aus..Sehr saftig und sehr Lecker. Jeder hat geschwärmt von dem Fleisch, sogar sehr verwöhnte Esser.
(21,6 kg)
innen vorgewürzt vom MmV
aussen haben wir es mit dem Gewürz vom Metzger gewürzt, plus ein wenig Chilli, für die gesunde Schärfe
wird doch ganz schön eng, hätte ich einen größeren Bauen sollen..??
Kopf und Füße haben wir mit Jehova eingewickelt, warum keinen Plan, aber haben wir hier schon des öfteren gesehen
Nach 3 1/2 Stunden haben wir dann die Sau gedreht ( KT lag bei 42 Grad C° )
Alle 30 minuten haben wir es mit einem Bier, Wasser, Öl und Kräutermix besprüht..
Dann endlich nach knapp 6 1/2 Stunden bei KT 74 Grad C° haben wir die Sau operativ aus dem Wanst vom Biest entfernt..
So sah dann das ergebniss aus..Sehr saftig und sehr Lecker. Jeder hat geschwärmt von dem Fleisch, sogar sehr verwöhnte Esser.