• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweine Brust (first try)

Grillbilly

Putenfleischesser
Hallo Grillsportler
Habe am Samsatg versucht eine Schweine Brust mit Kruste zu Grillen.
Auch Baked Belly wie der BBQer sagen würde.

Habe 24h Gepökelt und eine Stunde Gewässert.

IMAG0202.jpg


War 2 Stunden in der Kugel.
War ganz OK fürs erte mal.
An der Kruste muss ich noch Arbeiten.

IMAG0211.jpg


Meinen Ausführlichen Bericht findet ihr in meinem neuen Blog:
REAL GRILLBILLY ROCK N`ROLL
 

Anhänge

  • IMAG0211.jpg
    IMAG0211.jpg
    59,2 KB · Aufrufe: 2.280
  • IMAG0202.jpg
    IMAG0202.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 3.253
Bei uns in der schweiz nennt man das brust! Aber ist das selbe!

Meinst Du, weil das Schwein den Busen am Bauch hat ?

Nä, Spass bei Seite, bei uns heisst die ganze untere Hälfte vom Spitz bis Bauchspeck "Brust"
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten