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Schweine-Medaillons und Bohnen ... beides in Bacon gewickelt aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles :-)

Deshalb hier gleich die Bilder ...

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Fazit : :thumb1::thumb1:

Hat absolut super geschmeckt :thumb2:

Gewürzt wurde übrigens gar nicht. Nur Bacon drum rum ... das war völlig ausreichend :thumb2:
Geschmack pur ... :-)

In diesem Sinne herzlichen Dank fürs reinschaun und einen schönen Abend :prost:
 

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OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
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Supporter
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chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Bernd,

sehr appetitanregende Bilder
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:prost:
 

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Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
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Wok-Star
Bernd, du machst mich fertig! Die letzten Bilder sind genau mein Ding! Absolut auf den Punkt gebracht! Sehr, sehr geil! :thumb2:
Es bestätigt sich auch hier mal wieder: Alles schmeckt besser mit... BACON! :thumb1:
Gruß
Daniel
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
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Bernd, du machst mich fertig! Die letzten Bilder sind genau mein Ding! Absolut auf den Punkt gebracht! Sehr, sehr geil! :thumb2:
Danke dir Daniel :thumb2:

Und alles ohne Feuerplatte ... :zaunpfahl:
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Das Fleisch hat genau meinen Gargrad ... ich liebe das :sabber:
Ein rundum gelungenes Essen ... das hast Du richtig klasse hinbekommen!

Glück Auf
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Toll gemacht, Bernd :daumenzwinker: sieht echt klasse aus :messer:

hast Du nen neuen Grillrost? ;)
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super gemacht!!!
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
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Supporter
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Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Sehr schönes Menue. Toller Garpunkt. :thumb2:

Mit Grillgemüsepesto unter dem Bacon schmeckt das auch sehr geil - hab ich schon ein paar mal gemacht.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mit Grillgemüsepesto unter dem Bacon schmeckt das auch sehr geil - hab ich schon ein paar mal gemacht.
Ja, wie haben auch schon überlegt ob wir das nächste mal was ausprobieren. Eventuell Kräuterbutter oder wie du schreibst ein Pesto mit rein.
Evtl. Auch mal die Lende aufschneiden und da was rein packen. Mal schaun ;)Danke dir auf jeden Fall für den Hinweis :thumb2:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Upps Jetzt erst gesehen.
Die Medaillons sind echt eine Punktlandung den Anschnittbild nach :thumb1:

Ja, wie haben auch schon überlegt ob wir das nächste mal was ausprobieren. Eventuell Kräuterbutter oder wie du schreibst ein Pesto mit rein.
Evtl. Auch mal die Lende aufschneiden und da was rein packen. Mal schaun ;)Danke dir auf jeden Fall für den Hinweis :thumb2:

wir machen auch gerne so 3 - 4 Salbeiblätter zwischen Speck und Medaillon (einfach auf den Bacon legen und mit einrollen), gibt ein tolles Aroma.

:anstoޥn:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
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