• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweine Rollbraten mit Foliengemüse

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Ihr lieben.
Es gab Schweinerollbraten mit Foliengemüse. Den WSM einfach laufenlassen ohne nachzugucken oder irgendwas einzustellen. Da ich mein Haus am renovieren bin habe ich auch garkeine zeit an der Luft oder Temp rumzuspielen. Ich gucke nur auf die Uhr wann das Essen vll fertig sein könnte.
David
20180318_142952.jpg
20180318_143056.jpg
20180318_143125.jpg
20180318_183303.jpg
20180318_183506.jpg
20180318_183512.jpg
 

Anhänge

  • 20180318_142952.jpg
    20180318_142952.jpg
    433,9 KB · Aufrufe: 467
  • 20180318_143056.jpg
    20180318_143056.jpg
    519,5 KB · Aufrufe: 464
  • 20180318_143125.jpg
    20180318_143125.jpg
    609,5 KB · Aufrufe: 512
  • 20180318_183303.jpg
    20180318_183303.jpg
    529,3 KB · Aufrufe: 472
  • 20180318_183506.jpg
    20180318_183506.jpg
    291,8 KB · Aufrufe: 466
  • 20180318_183512.jpg
    20180318_183512.jpg
    392,9 KB · Aufrufe: 482
Ich habe mir es angewöhnt einfach laufen lassen kaum was einstellen. Ich beobachte einfach nur die Zeit und die Erfahrung erledigt den Rest. Ich habe jetzt so vile schöne BBQ Dokumentationen geguckt und dort benutzen die kein Termometer oder oder oder.
 
Zurück
Oben Unten