Hallo,
heute in der Mediathek einen wirklich ganz gut gemachten Beitrag gesehen:
hessenreporter: Schweine schlachten - Eine Rportage von Anne Katrin Eutin (Lineartermin: 14.01.20/22:00Uhr)
Wirklich sehenswert, kommt meinem Erfahrungen und Wissen sehr nahe, die Reporterin macht da selbst mit.
Bis auf wenige Fehler sehr realistisch.
Schaut hier im Hessen-TV: [Externer-LINK]
Senderbeschreibung zum Film:
"Kaum jemand mag Metzger sein, aber fast alle essen Fleisch – wenn man von den knapp zehn Prozent Vegetarier*innen und Veganer*innen in Deutschland absieht. So ein richtig gutes Gefühl haben viele beim Fleischkonsum nicht - oder nicht mehr, und sie überlegen, weniger oder kein Fleisch mehr zu essen, wegen des Klimawandels oder der Fleischskandale, ethisch fragwürdiger Massentierhaltung sowie verstörender Schlachthofvideos, die von Tierschutzorganisationen publiziert werden. Trotzdem: Den Prozess, der sich zwischen Schwein und Schnitzel abspielt, blenden viele doch am liebsten aus."
GrillGruß
heute in der Mediathek einen wirklich ganz gut gemachten Beitrag gesehen:
hessenreporter: Schweine schlachten - Eine Rportage von Anne Katrin Eutin (Lineartermin: 14.01.20/22:00Uhr)
Wirklich sehenswert, kommt meinem Erfahrungen und Wissen sehr nahe, die Reporterin macht da selbst mit.
Bis auf wenige Fehler sehr realistisch.
Schaut hier im Hessen-TV: [Externer-LINK]
Senderbeschreibung zum Film:
"Kaum jemand mag Metzger sein, aber fast alle essen Fleisch – wenn man von den knapp zehn Prozent Vegetarier*innen und Veganer*innen in Deutschland absieht. So ein richtig gutes Gefühl haben viele beim Fleischkonsum nicht - oder nicht mehr, und sie überlegen, weniger oder kein Fleisch mehr zu essen, wegen des Klimawandels oder der Fleischskandale, ethisch fragwürdiger Massentierhaltung sowie verstörender Schlachthofvideos, die von Tierschutzorganisationen publiziert werden. Trotzdem: Den Prozess, der sich zwischen Schwein und Schnitzel abspielt, blenden viele doch am liebsten aus."
GrillGruß