Hallo!
Hab meine Black Pearl erst einmal etwas eingegrillt, macht jetzt richtig Spass!
Hab aus einer Rezeptmappe die Anregung zum oa Schopf.
- OK:
Zuerst den Schopf wie ein großes Schnitzel aufschneiden und mit fertig
gekochtem Sauerkraut belegen. Ich hab's mit Salz und Pfeffer gewürzt,
sonst nix. Einrollen und zusammenbinden.
Dann in die indirekte Wellness-Zone (drunter haben wir Suppe und
Wurzelgemüse). 210-220 Grad, ich hab von Beginn an Weinstock-Rebholz
Stücke zum Räuchern auf die Briketts gelegt - Puuuuh! Smokey!
Nach 2,5 Stunden bei ca. 220 - 230 Grad sind wir duch und das schaut
so aus:
und aufgeschnitten so:
und angerichtet so:
...hat unseren hungrigen Wölfen aber so was von geschmeckt.
Hab meine Black Pearl erst einmal etwas eingegrillt, macht jetzt richtig Spass!
Hab aus einer Rezeptmappe die Anregung zum oa Schopf.
- OK:
Zuerst den Schopf wie ein großes Schnitzel aufschneiden und mit fertig
gekochtem Sauerkraut belegen. Ich hab's mit Salz und Pfeffer gewürzt,
sonst nix. Einrollen und zusammenbinden.
Dann in die indirekte Wellness-Zone (drunter haben wir Suppe und
Wurzelgemüse). 210-220 Grad, ich hab von Beginn an Weinstock-Rebholz
Stücke zum Räuchern auf die Briketts gelegt - Puuuuh! Smokey!
Nach 2,5 Stunden bei ca. 220 - 230 Grad sind wir duch und das schaut
so aus:
und aufgeschnitten so:
und angerichtet so:
...hat unseren hungrigen Wölfen aber so was von geschmeckt.
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