Hallo zusammen,
ich hab mir überlegt ob man Schweinebäckchen auch auf einem 0815 Grill "schön bekommt" oder ob das nur was für Smoker bzw. Geräte für Langzeitgrillen ist.
Ich hätte am Ende gerne Schweinebäckchen asiatisch oder BBQ, schön glasiert.
Dazu habe ich gedacht nehme ich die Bäckchen, pariere und würze sie, vakuumieren und für x Std. bei x Grad ins Wasser und dann wieder raus. Marinade ran und ab auf die Kohle, kurz anbraten, Glasur drüber, servieren - fertig!
Was meint ihr - wird das was? Oder ist das Quatsch, weil man den Grillvorgang gar nicht braucht?
Wenn's doch nicht so dumm ist, wie lange / heiß würdet ihr sou viden?
Grüße
Flo
ich hab mir überlegt ob man Schweinebäckchen auch auf einem 0815 Grill "schön bekommt" oder ob das nur was für Smoker bzw. Geräte für Langzeitgrillen ist.
Ich hätte am Ende gerne Schweinebäckchen asiatisch oder BBQ, schön glasiert.
Dazu habe ich gedacht nehme ich die Bäckchen, pariere und würze sie, vakuumieren und für x Std. bei x Grad ins Wasser und dann wieder raus. Marinade ran und ab auf die Kohle, kurz anbraten, Glasur drüber, servieren - fertig!
Was meint ihr - wird das was? Oder ist das Quatsch, weil man den Grillvorgang gar nicht braucht?
Wenn's doch nicht so dumm ist, wie lange / heiß würdet ihr sou viden?
Grüße
Flo