BeefChef
Foodstylist
Moin Moin,
heute gab es eine kleine, lang geplante Vorspeise. Schweinebauch mit Schwarzkümmelöl und Liquid Smoke mariniert, gespritzt mit Pökellake und dann für 40 Stunden bei 62 Grad in Sous Vide Becken.
Dazu gab es Sauerkrautmajonaise, Mini Bratkartoffeln, Jus Reduktion und Eßpapier aus Schweineschwarte.
heute gab es eine kleine, lang geplante Vorspeise. Schweinebauch mit Schwarzkümmelöl und Liquid Smoke mariniert, gespritzt mit Pökellake und dann für 40 Stunden bei 62 Grad in Sous Vide Becken.
Dazu gab es Sauerkrautmajonaise, Mini Bratkartoffeln, Jus Reduktion und Eßpapier aus Schweineschwarte.
Anhänge
-
IMG_5028.JPG213,1 KB · Aufrufe: 1.814
-
IMG_5031.JPG231,4 KB · Aufrufe: 1.924
-
IMG_5034.jpg121,5 KB · Aufrufe: 1.738
-
_DSC7354.jpg108,9 KB · Aufrufe: 1.794
-
_DSC7366.jpg134,6 KB · Aufrufe: 1.735
-
_DSC7373.jpg129,5 KB · Aufrufe: 1.747
-
IMG_5069.jpg166,4 KB · Aufrufe: 1.749
-
_DSC7356.jpg84,5 KB · Aufrufe: 1.748
-
_DSC7358.jpg91 KB · Aufrufe: 1.719
-
_DSC7364.jpg81,5 KB · Aufrufe: 1.720