Hi,
heute mal eben 1,3 KG Schweinebauch am Stück gegrillt.
Schwarte eingeschnitten und dann den Bauch mit der Schwarte nach unten in eine Schale mit Salzwasser gegeben, so das die Schwarte eben in Wasser lag.
Knapp 30 Minuten sieden lassen, Bauch entnommen, trockengetupft und auf den vorgeheizten Grill mit der Schwarte nach oben auf ein Gitter gelegt.
Bei 110 Grad 1,5 Std. backen lassen, dann für 20 Minuten alle alle Brenner auf Vollgas.
Was dabei rausgekommen ist kann man den Bildern entnehmen.
Gruß Udo
heute mal eben 1,3 KG Schweinebauch am Stück gegrillt.
Schwarte eingeschnitten und dann den Bauch mit der Schwarte nach unten in eine Schale mit Salzwasser gegeben, so das die Schwarte eben in Wasser lag.
Knapp 30 Minuten sieden lassen, Bauch entnommen, trockengetupft und auf den vorgeheizten Grill mit der Schwarte nach oben auf ein Gitter gelegt.
Bei 110 Grad 1,5 Std. backen lassen, dann für 20 Minuten alle alle Brenner auf Vollgas.
Was dabei rausgekommen ist kann man den Bildern entnehmen.
Gruß Udo