moin liebe sportfreunde,
heute gabs schweinebauch nach mälzer art.
azk starten
schweinebauch mit der hautseite ca. 10 min. kochen.
wasser im topf nur bis zur schwarte füllen. danach wird das wasser
abgegossen und die schwarte angeritzt.
steckrübe, zwiebel und 4 birnen in einem bräter anschwitzen, danach mit ca. 300 ml brühe "löschen".
ab auf den grill. bräter unten, schwarte oben. das ganze für ca. 90 min bei 200° schmurgeln lassen.
auf gehts
nach ca 80 min
parallel marinade aus honig, senf, thyminan, rosmarin, knobi, petersilie zubereiten. schwarte 10 min vor ende damit bestreichen, kugel aufheizen.
schweinebauch gedreht um zu poppen
zu lange gewartet . schmeckte aber noch gut 
die kombination von steckrüben und birnen ist seeehr lecker
:
zooOom
anschnitt
tellerbild
tellerbild
sehr sehr lecker wars, absolut empfehlenswert
heute gabs schweinebauch nach mälzer art.
azk starten
schweinebauch mit der hautseite ca. 10 min. kochen.
wasser im topf nur bis zur schwarte füllen. danach wird das wasser
abgegossen und die schwarte angeritzt.
steckrübe, zwiebel und 4 birnen in einem bräter anschwitzen, danach mit ca. 300 ml brühe "löschen".
ab auf den grill. bräter unten, schwarte oben. das ganze für ca. 90 min bei 200° schmurgeln lassen.
auf gehts
nach ca 80 min
parallel marinade aus honig, senf, thyminan, rosmarin, knobi, petersilie zubereiten. schwarte 10 min vor ende damit bestreichen, kugel aufheizen.
schweinebauch gedreht um zu poppen


die kombination von steckrüben und birnen ist seeehr lecker

zooOom
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sehr sehr lecker wars, absolut empfehlenswert
