Hallo Freunde,
beim Silvestereinkauf konnte ich nicht umhin, ein Stück Schweinebauch vor dem Untergang zu retten. Für 3,20 Euro war auch nicht viel falsch zu machen!
Gestern Abend habe ich das gute Stück dann verarbeitet:
Eingeritzt und gerubbt.
Mit etwas Hickory gesmoket. Temperatur im Schnitt so 160-170°.
Nach 3,5 Stunden KT 77° erreicht.
Teilweise hat die Kruste schön gepoppt.
Anschnitt
Aufschnitt
Das Problem war, dass ich zwischen drin schon Hunger bekommen habe und mich anderweitig satt gemacht habe. Also nur ein Stückchen probiert (lecker). Ich habe gedacht, in zwei Stunden wäre das teil gar -war es aber nicht.
Der Rest wir aufgeschnitten für auf's Brot!
Grüßle und Tschöh!
Armin
beim Silvestereinkauf konnte ich nicht umhin, ein Stück Schweinebauch vor dem Untergang zu retten. Für 3,20 Euro war auch nicht viel falsch zu machen!
Gestern Abend habe ich das gute Stück dann verarbeitet:
Eingeritzt und gerubbt.
Mit etwas Hickory gesmoket. Temperatur im Schnitt so 160-170°.
Nach 3,5 Stunden KT 77° erreicht.
Teilweise hat die Kruste schön gepoppt.
Anschnitt
Aufschnitt
Das Problem war, dass ich zwischen drin schon Hunger bekommen habe und mich anderweitig satt gemacht habe. Also nur ein Stückchen probiert (lecker). Ich habe gedacht, in zwei Stunden wäre das teil gar -war es aber nicht.
Der Rest wir aufgeschnitten für auf's Brot!
Grüßle und Tschöh!
Armin