Nitrox82
Militanter Veganer
Heute möchte ich euch mein Ergebnis eines einfachen Schweinbauchs mit dem Weber Drehspieß zeigen.
Der Schweinebauch wurde von der Schwartenseite ca. 2,5 Stunden in reichlich Salzwasser eingelegt. Das Fleisch selbst habe ich danach mit Knoblauch und Pfeffer gewürzt. Der Bauch war ca. 2,3 kg schwer.
Danach bei 170 Grad für ca. 3 Stunden in meinen 57er Kugelgrill mit Drehspießaufsatz.
Und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Der Schweinebauch wurde von der Schwartenseite ca. 2,5 Stunden in reichlich Salzwasser eingelegt. Das Fleisch selbst habe ich danach mit Knoblauch und Pfeffer gewürzt. Der Bauch war ca. 2,3 kg schwer.
Danach bei 170 Grad für ca. 3 Stunden in meinen 57er Kugelgrill mit Drehspießaufsatz.
Und das Ergebnis kann sich sehen lassen.