knivsmed1
Professioneller Nichtsnutz
Hallo,
gestern war bei mir Dachbautag. Ein neues Pappdach musste her.
Warum also nicht gleich noch ein Experiment wagen?
Ich habe vier Stücke Schweinebauch mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch gewürzt und einzeln vakuumiert.
Dann für 15 Stunden ins Sous Vide bei 70 Grad...
Und dann sauber eingebrannt:
Leider war dann der Hunger sooo groß, das ich Teller- und Anschnittbilder vergessen habe.
Aber es hat sehr gut geschmeckt und ich werde damit weiterexperimentieren...
Auf der Gussplatte hat es auch sofort schön losgebrutzelt, da ich diese vorher kurz abgeflammt hatte.
gestern war bei mir Dachbautag. Ein neues Pappdach musste her.
Warum also nicht gleich noch ein Experiment wagen?
Ich habe vier Stücke Schweinebauch mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch gewürzt und einzeln vakuumiert.
Dann für 15 Stunden ins Sous Vide bei 70 Grad...
Und dann sauber eingebrannt:
Leider war dann der Hunger sooo groß, das ich Teller- und Anschnittbilder vergessen habe.
Aber es hat sehr gut geschmeckt und ich werde damit weiterexperimentieren...
Auf der Gussplatte hat es auch sofort schön losgebrutzelt, da ich diese vorher kurz abgeflammt hatte.