Da ich heute Abend zwangs-fußballschauen muss kommt jetzt die Vergrillung vom Sonntag.
Schweinebauch vom Albschwein. Den habe ich in etwas dickere Scheiben geschnitten. Und die ganz fetten Stücke abgeschnitten. Die kann ich zum wursten gebrauchen und werden in dem Froster gelagert.
Mit MD eingepudert dürfen sie ein paar Stunden ruhen.
Es gibt eine Vorspeise:
Einfach Champignons mit Käse und Schinken füllen, etwas würzen und mit Olivenöl übergießen. Etwas Wasser in die Schale geben.
Die Beilage:
Den Restspargel vom Samstag mit Spätzle unterlegen, Käse und Sahne darüber geben. Das kommt zusammen mit den Pilzen auf den Grill.
Die Pilze sind schon mal fertig.
Der Schweinebauch wird erst einmal auf der Schwarte angegrillt. Deshalb habe ich etwas dickere Scheiben geschnitten.
Fertig. Die Röstaromen sind nicht so dunkel wie es auf dem Bild aussieht.
Auf dem Teller.
Ich muss öfters flachgrillen. Das war lecker.
Schweinebauch vom Albschwein. Den habe ich in etwas dickere Scheiben geschnitten. Und die ganz fetten Stücke abgeschnitten. Die kann ich zum wursten gebrauchen und werden in dem Froster gelagert.
Mit MD eingepudert dürfen sie ein paar Stunden ruhen.
Es gibt eine Vorspeise:
Einfach Champignons mit Käse und Schinken füllen, etwas würzen und mit Olivenöl übergießen. Etwas Wasser in die Schale geben.
Die Beilage:
Den Restspargel vom Samstag mit Spätzle unterlegen, Käse und Sahne darüber geben. Das kommt zusammen mit den Pilzen auf den Grill.
Die Pilze sind schon mal fertig.
Der Schweinebauch wird erst einmal auf der Schwarte angegrillt. Deshalb habe ich etwas dickere Scheiben geschnitten.
Fertig. Die Röstaromen sind nicht so dunkel wie es auf dem Bild aussieht.
Auf dem Teller.
Ich muss öfters flachgrillen. Das war lecker.
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