kap210
Veganer
Hallo zusammen!
Da dies mein erster Beitrag ist, kurz ein paar Worte zu mir:
Ich bin ausm schönen Ostallgäu, genauer gesagt aus Stötten am Auerberg.
Ich habe eine nette alte Nachbarin, die regelmäßig "a Greichrets" macht und ich hab mir gedacht, irgendwann werd ich das selber mal versuchen müssen, damit ich nicht zmol ohne Fleisch dahock.
Also mal bissl durchs Netz geklickt und hier kleben geblieben; viele Anregungen geholt und heute nach 6 verschiedenen Metzgern endlich meinen neuen Lieblingsmetzger gefunden, der mir Pökelsalz überlassen hat.
Soweit so gut, ich habe schon angefangen und ich hoffe, ich raffe das mit den Bildern gleich. Dann kommt sofort eine Fotostrecke mit den ersten Schritten.
Da dies mein erster Beitrag ist, kurz ein paar Worte zu mir:
Ich bin ausm schönen Ostallgäu, genauer gesagt aus Stötten am Auerberg.
Ich habe eine nette alte Nachbarin, die regelmäßig "a Greichrets" macht und ich hab mir gedacht, irgendwann werd ich das selber mal versuchen müssen, damit ich nicht zmol ohne Fleisch dahock.
Also mal bissl durchs Netz geklickt und hier kleben geblieben; viele Anregungen geholt und heute nach 6 verschiedenen Metzgern endlich meinen neuen Lieblingsmetzger gefunden, der mir Pökelsalz überlassen hat.
Soweit so gut, ich habe schon angefangen und ich hoffe, ich raffe das mit den Bildern gleich. Dann kommt sofort eine Fotostrecke mit den ersten Schritten.