Hallo zusammen,
das Rezept hier stammt von @Peter Amann , welcher auch bei der Entwicklung des Krauts federführend war. Genau deshalb ist ein für mich wirklich tolles convenience - Produkt entstanden, dass warm und kalt als Zutat oder Beilage beim Grillen einsetzbar ist - es muss ja nicht immer alles selbst gemacht werden, wenn es gute Produkte für schnelle Küche gibt.
Hier mal die Zutaten:
den Bauch habe ich längs geteit, da ich keine riesige Rolle wollte:
dann scharfen Senf drauf:
gewürzt mit Bacon Goodness vom @Spiccy und das Kraut drauf :
vom Wickeln und Binden gibt es keine Bilder, weil das doch ne ordentliche Sauerei war, und ich mir nicht jedes mal neue Handschuhe anziehen wollte um Bilder zu machen.
Beide Päckchen kamen indirekt auf den Grill und wurden dann gegen Ende der Garzeit mit BBQ-Soße angemalt:
dann wurde ein Stück in Parmesan gewälzt ( eigentlich gehört da noch Panko mit hinein, welchen ich aber nicht im Hause hatte )
Anscnitt und Tellerbild ( Beilage war ne Semmel und Essiggurken)
das zweite Stück ohne Parmesan, und deutlich schöner im Anschnitt:
Fazit:
das schmeckt wirklich genial. Die Kombination mit dem Senf und dem Kraut passt für mich optimal. Ob ich den Parmesan wirklich brauche - eher nicht!! Aber das Kraut hat Potenzial. das wusste ich eh schon, als ich die ersten Prototypen testen durfte.
Und BITTE !!!!! Wenn sich jemand partout nicht verkneifen kann, über ein Fertig-Produkt negativ zu schreiben, ohne es sogar getestet zu haben, so möge er es sich hier verkneifen. DANKE !!
das Rezept hier stammt von @Peter Amann , welcher auch bei der Entwicklung des Krauts federführend war. Genau deshalb ist ein für mich wirklich tolles convenience - Produkt entstanden, dass warm und kalt als Zutat oder Beilage beim Grillen einsetzbar ist - es muss ja nicht immer alles selbst gemacht werden, wenn es gute Produkte für schnelle Küche gibt.
Hier mal die Zutaten:
den Bauch habe ich längs geteit, da ich keine riesige Rolle wollte:
dann scharfen Senf drauf:
gewürzt mit Bacon Goodness vom @Spiccy und das Kraut drauf :
vom Wickeln und Binden gibt es keine Bilder, weil das doch ne ordentliche Sauerei war, und ich mir nicht jedes mal neue Handschuhe anziehen wollte um Bilder zu machen.
Beide Päckchen kamen indirekt auf den Grill und wurden dann gegen Ende der Garzeit mit BBQ-Soße angemalt:
dann wurde ein Stück in Parmesan gewälzt ( eigentlich gehört da noch Panko mit hinein, welchen ich aber nicht im Hause hatte )
Anscnitt und Tellerbild ( Beilage war ne Semmel und Essiggurken)
das zweite Stück ohne Parmesan, und deutlich schöner im Anschnitt:
Fazit:
das schmeckt wirklich genial. Die Kombination mit dem Senf und dem Kraut passt für mich optimal. Ob ich den Parmesan wirklich brauche - eher nicht!! Aber das Kraut hat Potenzial. das wusste ich eh schon, als ich die ersten Prototypen testen durfte.
Und BITTE !!!!! Wenn sich jemand partout nicht verkneifen kann, über ein Fertig-Produkt negativ zu schreiben, ohne es sogar getestet zu haben, so möge er es sich hier verkneifen. DANKE !!
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