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Schweinebauch gerollt

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schweinebauch am Stück gegart gibt immer wieder einen tollen Braten.
Zuerst habe ich den gewürzten Bauch mit der Schwarte im Biersud bei 120°C vorgegart.
Um ein intensiveres Raucharoma zu erhalten hab ich die Smoking Tube mit einer Mischung aus Hickory- und Kräuterpellets eingesetzt.
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Nach etwa einer Stunde hab ich die Schwarte eingeschnitten und den Bauch gerollt. In die Mitte kamen noch ein paar Zwiebeln und Kräutergewürz.

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Dann wieder zurück in den Grill bei 160°C für weitere 2 Stunden.

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Dann die Temperatur auf 260°C eingestellt und gepoppt.

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Ein tolles Ergebnis.

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Saugeil !! :thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Da kracht die Schwarte
Toll
 
Ja - das tät jetzt so richtig passen - schaut geil aus

Rudi
 
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