Schweinebauch Hawaii ... gefüllt mit Ananas, Kochschinken und Käse
Gewürzt wurde mit meinem Universalrub Magic Dust.
Auf die Schwarte kam nur Salz.
Bauch mittig aufschneiden
und gut würzen
Kochschinken über den Bauch hinaus auflegen
Käse drauf
jetzt den Schinken einklappen damit der Käse später nicht rausläuft (soweit die Theorie ...
)
klein gehackte Ananas drauf
und zuklappen
mit Küchengarn fixieren
Schwarte gut salzen
wird schon langsam ...
zum Schluss hab ich die Schwarte über direkter Hitze aufpoppen lassen
Passt
Anschnittbild
Tellerbild gibts keins ... es gab nämlich nur Bauch Hawaii ... pur
Geschmacklich wars absolut klasse
Allerdings muss ich das nächste mal mehr Käse reinpacken ... der war etwas wenig ...
Ansonsten war jeder begeistert ... was will man mehr
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun
Gewürzt wurde mit meinem Universalrub Magic Dust.
Auf die Schwarte kam nur Salz.
Bauch mittig aufschneiden
und gut würzen
Kochschinken über den Bauch hinaus auflegen
Käse drauf
jetzt den Schinken einklappen damit der Käse später nicht rausläuft (soweit die Theorie ...
klein gehackte Ananas drauf
und zuklappen
mit Küchengarn fixieren
Schwarte gut salzen
wird schon langsam ...
zum Schluss hab ich die Schwarte über direkter Hitze aufpoppen lassen
Passt
Anschnittbild
Tellerbild gibts keins ... es gab nämlich nur Bauch Hawaii ... pur
Geschmacklich wars absolut klasse
Allerdings muss ich das nächste mal mehr Käse reinpacken ... der war etwas wenig ...
Ansonsten war jeder begeistert ... was will man mehr
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun