• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinebauch heißgeräuchert und gekocht

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Gestern habe schönes Stück Schweinebauch 2 kg. gekauft
gleich Zuhause Lake 12% gekocht.
Und heute habe Schweinebauch gesalzen.
Jetzt soll 12 Tage pökeln, danach werde heißräuchern und kochen.
Gewürze auf ein Liter Lake.
Pökelsalz - Lake 12%
Pfeffer 6 g
Wacholderbeeren 3g
Lorbeerblatt 1 st.
Knoblauch 2g
P1010619.JPG


P1010620.JPG


P1010621.JPG


P1010622.JPG


P1010623.JPG


P1010630.JPG


P1010631.JPG
 
Oben Unten