Waren knapp 3 kg Fleisch. Mit den ausgekochte Schwarten habe ich noch 2 Gläser gefüllt und mit Wasser aufgegossen. Die 2 Gläser sind für den Hund
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Wieso ? ... bekomm ich die ganzen Gläser zugeschicktDa wird sich @Bruco freuen...
Klasse ! Vor allem mit den eingekochten Knochen stell ich mir das richtig lecker vor. Das gibt zusätzlich noch GeschmackAls erstes die 2 Stücke entbeint und aus Schwarten und den Knochen, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Sud gekocht.
Doch ... aber nur eins ... SUPER !!!Ohne Worte
Allerdings war es leider schrecklich.....
Es war nämlich das letzte Glas!
So muss das seinZum Glück habe ich bald ein paar Tage frei. Da werden dann dringend wieder einige Gläser befüllt.
Pancetta (bzw ein Bauch) liegt bei mir im Moment auch wieder im Kühlschrank zum pökelnZur Glasware gibt es dann noch reichlich Pancetta.
Egal ob Original oder nicht ... das schaut absolut lecker aus Franz Josef Absolut klasse !!hier meine (nicht ganz originale)Niederbayrische Version von eingekochtem Schwein.
Glaslfleisch:
Ich hab gleich nochmal nachgeschaut ... kein Glas mit Bauch mehr gefunden ... ich muss unbedingt nachlegenHabe unlängst noch 2 Gläser im Kühli gefunden.
Ist eine gute Nachricht!
seltsam ...Frage an alle Glasbauch-Liebhaber: Habe Bauchfleisch faschiert und mit Gewürzen eingekocht. Es war ein eher fetter Bauch, aber das Endergebnis war staubtrocken und fest...vllt kann ja wer was zur Problemlösung betragen?
Meine Versuche mit größeren Fleischstücken haben super geklappt.
Bin gespanntSamstag oder Sonntag wird probiert.