• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebauch im Glas ... ganz einfach und lecker

Ooohaaaa!
Was für ein schöner Thread, ist bisher komplett an mir vorbei gegangen!
Ja @Bruco du alter Bauchveredler! Das ist ja mal lecker! Zurecht gefeatured und zurecht auch immer wieder mal hochgeholt der Faden. Hab sofort ein Lesezeichen dran gemacht!

Mit begeisterten Grüßen vom Johannes!
 
Ooohaaaa!
Was für ein schöner Thread, ist bisher komplett an mir vorbei gegangen!
Ja @Bruco du alter Bauchveredler! Das ist ja mal lecker! Zurecht gefeatured und zurecht auch immer wieder mal hochgeholt der Faden. Hab sofort ein Lesezeichen dran gemacht!

Mit begeisterten Grüßen vom Johannes!
Vielen herzlichen Dank Johannes 😊
Das freut mich :thumb2:
 
Ist es nicht möglich das auch im Backofen zu machen, da könnte man dann auch durchaus mit 110 °C oder 120 °C arbeiten.
Im Glas wird die Temperatur nicht über 100° steigen. Dafür bräuchte es einen Schnellkochtopf mit Druckaufbau.
 
Muss ich auch mal probieren.
20250301_232801.jpg
 
Zurück
Oben Unten