Klasse
Es geht also auch locker ohne Backburner und verbrannt ist auch nichts
Jetzt habe ich Hunger!
Es geht also auch locker ohne Backburner und verbrannt ist auch nichts
Jetzt habe ich Hunger!
Hallo Freunde.
Mein Freund Marc h0rn3t hat mich mit seinem Spanferkelrücken angefixt.
Heute allein daheim, da muss was schweinisch knuspriges auf den Q 220. Also schnell zum Metzger gedüst und ein 750 gr Stück Schweinebauch ohne Knochen mitgenommen.
Daheim die Schwarte geritzt und gewürzt mit frischem Knobi und ordentlich Salz, vor allem in den Schnitten. Dann 2 Stunden in den Kühli.
Danach gut abgewaschen, abgetrocknet, nochmal leicht gesalzen und ab auf den Q. Kleinste Stufe, 60 min, vom Gussrost entkoppelt.
Und hier die Bilder:
Anhang anzeigen 321557
Anhang anzeigen 321558
Anhang anzeigen 321559
Anhang anzeigen 321560
Anhang anzeigen 321561
Anhang anzeigen 321562
Anhang anzeigen 321563
Anhang anzeigen 321564
Anhang anzeigen 321565
Anhang anzeigen 321566
Anhang anzeigen 321567
Anhang anzeigen 321568
Anhang anzeigen 321569
Anhang anzeigen 321570
Anhang anzeigen 321571
Anhang anzeigen 321572
Anhang anzeigen 321573
Anhang anzeigen 321574
Anhang anzeigen 321575
Anhang anzeigen 321576
Anhang anzeigen 321583
Anhang anzeigen 321584
Anhang anzeigen 321585
Anhang anzeigen 321586
Ergebnis:
Ihr seht ja selbst, super saftig, schöne Kruste und mit der puristischen Würzung ein echter Genuss. Direkt aus der Hand im Stehen am Küchenblock