Hallo Freunde.
Mein Freund Marc h0rn3t hat mich mit seinem Spanferkelrücken angefixt.
Heute allein daheim, da muss was schweinisch knuspriges auf den Q 220. Also schnell zum Metzger gedüst und ein 750 gr Stück Schweinebauch ohne Knochen mitgenommen.
Daheim die Schwarte geritzt und gewürzt mit frischem Knobi und ordentlich Salz, vor allem in den Schnitten. Dann 2 Stunden in den Kühli.
Danach gut abgewaschen, abgetrocknet, nochmal leicht gesalzen und ab auf den Q. Kleinste Stufe, 60 min, vom Gussrost entkoppelt.
Und hier die Bilder:
Ergebnis:
Ihr seht ja selbst, super saftig, schöne Kruste und mit der puristischen Würzung ein echter Genuss. Direkt aus der Hand im Stehen am Küchenblock
Mein Freund Marc h0rn3t hat mich mit seinem Spanferkelrücken angefixt.
Heute allein daheim, da muss was schweinisch knuspriges auf den Q 220. Also schnell zum Metzger gedüst und ein 750 gr Stück Schweinebauch ohne Knochen mitgenommen.
Daheim die Schwarte geritzt und gewürzt mit frischem Knobi und ordentlich Salz, vor allem in den Schnitten. Dann 2 Stunden in den Kühli.
Danach gut abgewaschen, abgetrocknet, nochmal leicht gesalzen und ab auf den Q. Kleinste Stufe, 60 min, vom Gussrost entkoppelt.
Und hier die Bilder:
Ergebnis:
Ihr seht ja selbst, super saftig, schöne Kruste und mit der puristischen Würzung ein echter Genuss. Direkt aus der Hand im Stehen am Küchenblock
Anhänge
-
001.JPG188,4 KB · Aufrufe: 6.260
-
002.JPG174 KB · Aufrufe: 6.153
-
003.JPG178,5 KB · Aufrufe: 6.145
-
004.JPG156,1 KB · Aufrufe: 6.113
-
005.JPG177,5 KB · Aufrufe: 6.148
-
007.JPG128,7 KB · Aufrufe: 6.137
-
008.JPG171 KB · Aufrufe: 6.121
-
009.JPG182,6 KB · Aufrufe: 6.148
-
010.JPG182,9 KB · Aufrufe: 6.104
-
011.JPG254,1 KB · Aufrufe: 6.083
-
012.JPG208,9 KB · Aufrufe: 6.066
-
014.JPG195,1 KB · Aufrufe: 6.040
-
018.JPG275,7 KB · Aufrufe: 6.065
-
019.JPG268,5 KB · Aufrufe: 6.192
-
020.JPG254,3 KB · Aufrufe: 6.088
-
021.JPG194,6 KB · Aufrufe: 6.062
-
023.JPG210,6 KB · Aufrufe: 6.046
-
024.JPG198,4 KB · Aufrufe: 6.006
-
025.JPG211,9 KB · Aufrufe: 5.987
-
026.JPG201 KB · Aufrufe: 5.958
-
029.JPG230,4 KB · Aufrufe: 5.944
-
030.JPG201,5 KB · Aufrufe: 5.988
-
031.JPG220,8 KB · Aufrufe: 5.947
-
033.JPG150 KB · Aufrufe: 5.948