Jo, der Titel sagt es eigentlich schon.
Ich hab das Fleisch (vor allem die Schwarte) gut gesalzen auf einen Dünstkorb im Schnellkochtopf gelegt, unter dem Dünstkorb war Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Loorberblätter und 3 kleine Kugeln Piment. Dann das ganze 30 min unter vollgas gegart (nächstes mal probiere ich 40, hätte noch weicher sein dürfen für meinen Geschmack), dann Schwarte neu gesalzen und im Ofen bei vollgas mit Oberhitzegrill aufgeploppt und knusprig gemacht. (gut 250°C im Backofen).
Die Soße wurde dann mit angeschwitzten Zwiebeln und Tomatenmark vorbereitet, so lange immer wieder ablöschen bis die Soße braun genug für euren Geschmack ist. Dann mit der gesiebten Brühe aus dem Topf auffüllen, abbinden, abschmecken, aus die Maus.
Lecker!
Bis dann,
Matthias
Ich hab das Fleisch (vor allem die Schwarte) gut gesalzen auf einen Dünstkorb im Schnellkochtopf gelegt, unter dem Dünstkorb war Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Loorberblätter und 3 kleine Kugeln Piment. Dann das ganze 30 min unter vollgas gegart (nächstes mal probiere ich 40, hätte noch weicher sein dürfen für meinen Geschmack), dann Schwarte neu gesalzen und im Ofen bei vollgas mit Oberhitzegrill aufgeploppt und knusprig gemacht. (gut 250°C im Backofen).
Die Soße wurde dann mit angeschwitzten Zwiebeln und Tomatenmark vorbereitet, so lange immer wieder ablöschen bis die Soße braun genug für euren Geschmack ist. Dann mit der gesiebten Brühe aus dem Topf auffüllen, abbinden, abschmecken, aus die Maus.
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Bis dann,
Matthias
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