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Schweinebauch nach "Cruiser-Art", ein voller Erfolg!!!!!

Schibunker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallöchen

Heute bzw. morgen gibts Schweinebauch ala Joachim aka Cruiser.

Da wird gnadenlos kopiert. Ok nicht zu 100%.. denn ich hab kein Mönchshof bier sondern Köstrizer.. Damit gehts aber bestimmt auch. Ausserdem mach ich den Bauch in der Kugel...

@Joachim: Ich hoffe Du hast nix dagegen..
Eben erstmal ein Stück Schweinebauch gekauft.. ohne Knochen.

Eben ein bisschen Butt Rub drauf und ab in den Kühli...

morgen gehts dann weiter!!!


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So, Grill ist angeheizt.. Bauch ist aufgelegt...


Mein Setup:
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AZK:
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Drauf damit:
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gesmoked wird mit WEBER Applewood Chips...:
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weiter gehts in ca. 3 Stunden...
 

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So, 3 Stunden sind rum..

Riecht schon seeeehr verlockend die ganze Geschichte..

Jehova-Pakete formen, Bier rein, nen halben AZK glühende Briketts rein... und Gas geben, für 2 Stunden...
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Hab den Zeitplan mal ein bisschen verkürzt... Schweinelende war zu schnell fertig...

Grad erste mal gemoppt... ich hab Huuuuuuuunger!!!

Noch ne halbe Stunde.. dan wird gegessen....

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Als erstes ein grosses Danke an Joachim alias Cruiser:



Danke für dieses simple und vor allem tolle und leckere Rezept!!!

Haben gerade gegessen und ich bin echt begeistert.


Konnte nicht so schöne Scheiben schneiden... das Fleisch ist beim "schneiden" zerfleddert...

aber nun hier die Bilder:
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Moin Schibunker,

das Ergebnis sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 
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