Guten Abend meine Damen und Herren.
Meine Göga hat mir heute Schweinebauch mit Schwarte von der Arbeit mitgebracht, habe es gerade gewogen es sind 2150 gr. das wollte ich nur kurz räuchern und dann Lufttrocknen, wie mache ich das am besten. Leider habe ich noch nicht die Erfahrung und ich dachte mir, Ihr könnt mir bestimmt helfen und mir gute Ratschläge geben.
Morgen Abend also Freitag wollte ich das Fleisch behandeln also los geht es.
schönen Abend noch
Glück auf
Meine Göga hat mir heute Schweinebauch mit Schwarte von der Arbeit mitgebracht, habe es gerade gewogen es sind 2150 gr. das wollte ich nur kurz räuchern und dann Lufttrocknen, wie mache ich das am besten. Leider habe ich noch nicht die Erfahrung und ich dachte mir, Ihr könnt mir bestimmt helfen und mir gute Ratschläge geben.
Morgen Abend also Freitag wollte ich das Fleisch behandeln also los geht es.
schönen Abend noch
Glück auf