Hallo liebe Gemeinde,
da @Hollehonig und ich echte Meister der Absprachen sind haben wir zeitgleich Schweinebauch zubereitet.
Nicht zu ändern, also ran an den Speck. Den Bauch habe ich mit Paprika, Bärlauch, Salz und Pfeffer gewürzt. Da kann ich nächstes Mal etwas mutiger sein. Das Fleisch dann für eine Woche in den Kühlschrank.
Es folgt das Sous- Vide Bad bei 65 Grad, 27 Stunden.
Dann Bauch raus, die angesammelte Flüssigkeit aus der Tüte wurde für die Sauce verwendet. Den Bauch habe ich auf der Schwarte noch mit Salz bestreut, auch hier kann es nächstes Mal mutiger werden.
Den Bauch habe ich jetzt in den EBO geschoben und den Oberhitzegrill eingeschaltet, das hat kräftig gepoppt und gespritzt.
Tellerbilder mit Knödeln und Salat.
Das war nicht der letzte Bauch aus der Badewanne!
da @Hollehonig und ich echte Meister der Absprachen sind haben wir zeitgleich Schweinebauch zubereitet.
Nicht zu ändern, also ran an den Speck. Den Bauch habe ich mit Paprika, Bärlauch, Salz und Pfeffer gewürzt. Da kann ich nächstes Mal etwas mutiger sein. Das Fleisch dann für eine Woche in den Kühlschrank.
Es folgt das Sous- Vide Bad bei 65 Grad, 27 Stunden.
Dann Bauch raus, die angesammelte Flüssigkeit aus der Tüte wurde für die Sauce verwendet. Den Bauch habe ich auf der Schwarte noch mit Salz bestreut, auch hier kann es nächstes Mal mutiger werden.
Den Bauch habe ich jetzt in den EBO geschoben und den Oberhitzegrill eingeschaltet, das hat kräftig gepoppt und gespritzt.
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