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Schweinebauch superlecker mit SousVide + Gasgrill

Peter L

Militanter Veganer
Ich habe mal gewagt, Sous-Vide und Grill bei der Zubereitung zu kombinieren.
Rausgekommen ist ein superzarter, superleckerer Schweinebauch mit Knusperkruste.
Der Schweinebauch war superlecker und so zart, dass er schon vom anschauen auseinander fiel.

...und so ging das:
1. den Schweinebauch von allen Seiten gut würzen
2. in einen Vakuumbeutel mit etwas Butter vakuumieren und 10 Std. in den Kühlschrank.
3. für ca. 55 Stunden bei 64 Grad in den SousVide-Garer "baden"
4. aus dem Vakuumbeutel nehmen (vorsicht, fällt fast auseinander!) und die Schwarte quadratisch einschneiden
5. Schwarte salzen und auch in die Schnitte einmassieren
6. Grill auf min. 250-300 Grad vorheizen
7. Schweinebauch bei Vollgas (...Feuer frei) etwa 20 bis 25 Min. indirekt grillen
...hmmmm lecker...

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Sehr schön und bestimmt Lecker, aber davon wären ein paar Bilder mehr dazu, schön gewesen.
 
Sieht sehr gut aus, Klasse gemacht.

Ich hab auch zwei Stücke seit gestern Nachmittag in der Wanne.

Morgen gibt's das asiatisch gewürzte Stück, am Montag dann wohl das klassisch gewürzte Stück von jeweils einem Kilo... :D

Mal schauen ob es zum Finish der Grill, der OHG oder doch nur der Heisluftföhn wird.

Gruß,

Hellboy76
 
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