Hans-Georg
Hobbygriller
Schweinebauch Gewürze pro kg
38g NPS, Pfeffer, 8g. brauner Zucker Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Majoran, Kümmel u. Knoblauch frisch
10 Tage war er im Vacuum, Gewürze abgewaschen u. 2 Tage zum Trocknen auf gehängt
2 Stück sind noch im vacuum
Schweinebauch 4x 12 Std. geräuchert
schweinskarree Gewürze pro kg
40 g Nitritpökelsalz 3 g Rohrzucker 2 g Traubenzucker 4 g Pfeffer gemahlen 4 g Wacholderbeeren zerstoßen 0,8 g Loorberblätter 2 g Knoblauch getrocknet u. gemahlen 1 g Koriander
10 Tage war er im Vacuum, Gewürze abgewaschen u. 2 Tage zum Trocknen auf gehängt
1 Stück ist noch im vacuum
Schweinskarree 4x 12 Std. Geräuchert
38g NPS, Pfeffer, 8g. brauner Zucker Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Majoran, Kümmel u. Knoblauch frisch
10 Tage war er im Vacuum, Gewürze abgewaschen u. 2 Tage zum Trocknen auf gehängt
2 Stück sind noch im vacuum
Schweinebauch 4x 12 Std. geräuchert
schweinskarree Gewürze pro kg
40 g Nitritpökelsalz 3 g Rohrzucker 2 g Traubenzucker 4 g Pfeffer gemahlen 4 g Wacholderbeeren zerstoßen 0,8 g Loorberblätter 2 g Knoblauch getrocknet u. gemahlen 1 g Koriander
10 Tage war er im Vacuum, Gewürze abgewaschen u. 2 Tage zum Trocknen auf gehängt
1 Stück ist noch im vacuum
Schweinskarree 4x 12 Std. Geräuchert