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Schweinebauch und Chili-Bohnen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
09_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

ich hatte noch ein schönes Stück Schweinebauch im Froster, welches verarbeitet werden wollte.
Dazu passen sehr gut Bohnen.

01_Baconstreifen.jpg

Erst mal Baconstreifen anschwitzen.




02_Zwiebel_gewürfelt.jpg

Eine Zwiebel gewürfelt




03_Zwiebel_zum_bacon.jpg

und zum Bacon gegeben.




04_Chili-Bohnen.jpg

Hier die Chili-Bohnen.




05_Bohnen_im_Topf.jpg

Die kommen auch in den Topf und werden noch etwas nachgeschärft.




06_Schweinebauch.jpg

300 Gramm Schweinebauch,




07_Schweinebauch_mit_Fenchelgewürz.jpg

eingeschnitten und mit Fenchelgewürz eingerieben.




08_Schweinebauch_in_der_Kugel.jpg

Bei 200 Grad nach Deckelthermometer in die Kugel.




09_Tellerbild.jpg

Nach einer knappen Stunde fertig.




10_Detail_Bohnen.jpg



11_Detail_Bauch.jpg

Die Schwarte kracht.




12_Detail_Bauch2.jpg



13_Anschnitt.jpg

Hat mir sehr gut geschmeckt.

:prost:
 

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Die Kruste schaut ja mal so was von klasse aus :woot:
Dazu noch die Bohnen ... genau so mag ich das auch :thumb2:
 
sehr schön ... alles ... die Kruste besonders :D
:weizen:
 
mehr braucht es nicht für ein gutes Essen
 
Bauch und Bohnen...
genau meins.
:homer:

:prost:
Tom
 
Bei dir sieht die Kruste ja richtig Klasse aus, im Gegensatz zu meinem Versuch. :thumb1:
200°C ca. eine Stunde - das sollte im BO auch gehen... ach Mist ich muß da wirklich nochmal ran :-D
:anstoޥn:
 
Eine super ein Mann Portion Torsten. Sieht Klasse aus. Schöne Kruste!
Gruß
Daniel
 
Ein Traum!
 
Sieht lecker aus!
Könnte ich gerade verdrücken!

Gruss
Sascha
 
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