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Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischen gepökelt und geräuchert

PfälzerGriller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Kollegaz,

habe heute einen Schweinebauch vom Schwäbischen Hällischen Landschwein zum pökeln vorbereitet.
Danach soll er dann zum Heißräuchern in den Smoker wandern.

Hier die Infos zur Vorbereitung:

1780gr. Schweinebauch

Gewürze je kg Fleisch:
40gr NPS
2gr Pfeffer
2gr Koriander
2gr Wacholderbeeren
1gr Knoblauch
2gr Rohrzucker

Habe das Fleisch damit eingerieben und einvakuumiert. Jetzt wandert es für 7 Tage ins Kühlhaus und wird jeden Tag gewendet.

Nach sieben Tagen berichte ich weiter.

Hier die Bilder:

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Dauert mir bei dem Wetter zu lange auf der Bank. :o Ich komme nächste Woche einfach wieder. Bis dahin - gutes gelingen.
:thumb2:
 
So steht es geschrieben. Keine Ahnung ob das was bringt.
 
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