Schweinebauch WE ... na da sammer doch dabei
Gestern Abend schon alles vorbereitet. Denn heute morgen um 06:30 gings los
Leider hab ich kurzfristig keinen ganzen 1 kg Bauch mehr bekommen. Also mussten zwei kleinere Stücke mit je 600 g herhalten .
Zutaten waren nur Wurzelgemüse, Magic Dust, Salz und ein Radler.
Hier einfach ein "paar" Bilder
Jetzt wird sich der ein oder andere Fragen warum in der Koncis und mit dem ganzen Zeugs ... ganz einfach ... weil ich das halt mal so machen wollte
Aber kommen wir zum Fazit :
Fleisch war wirklich butterzart und saftig !!
Und die Kruste so richtig krachert
Aber geschmacklich war es nicht ganz so perfekt. Irgendwie war das Radler sehr dominant. Ist irgendwie ins Fleisch eingezogen.
Da ist Maggi schon viel besser
Wenn ich das nochmal mache dann mit Fleisch- oder Rinderbrühe.
Ansonsten sag ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun
VG Bernd
Gestern Abend schon alles vorbereitet. Denn heute morgen um 06:30 gings los
Leider hab ich kurzfristig keinen ganzen 1 kg Bauch mehr bekommen. Also mussten zwei kleinere Stücke mit je 600 g herhalten .
Zutaten waren nur Wurzelgemüse, Magic Dust, Salz und ein Radler.
Hier einfach ein "paar" Bilder
Jetzt wird sich der ein oder andere Fragen warum in der Koncis und mit dem ganzen Zeugs ... ganz einfach ... weil ich das halt mal so machen wollte
Aber kommen wir zum Fazit :
Fleisch war wirklich butterzart und saftig !!
Und die Kruste so richtig krachert
Aber geschmacklich war es nicht ganz so perfekt. Irgendwie war das Radler sehr dominant. Ist irgendwie ins Fleisch eingezogen.
Da ist Maggi schon viel besser
Wenn ich das nochmal mache dann mit Fleisch- oder Rinderbrühe.
Ansonsten sag ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun
VG Bernd