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[Schweinebauch-WE] Bauch im Zwiebelsud

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Schweinebauch klassisch mit Salz, Pfeffer und Paprika und Kümmel Einmassiert.
4 Zwiebeln geschnitten und mit Fleischbrühen angesetzt.
Den Bauch mit der Schwarte nach unten bei ca. 160°C 90min. Umdrehen und nochmal 90min, am Schluß noch mal Vollgas. Dazu Semmelknödel und Sauerkraut, den Zwiebelsud püriert und mit einen schuß Sahne verfeinert.
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Soße zu produzieren wird bei mir wohl die nächste Hürde der sportlichen Herausforderung.
Diese sieht auf jeden Fall sehr sehr gut aus! Rezept gefällt mir auch!!! Sollte ich mal abkupfern...

Gruß Ganse
 
:messer: und :thumb2:
 
Moin Lothar,

da nehme ich sofort eine Portion
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:prost:
 

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Diese Zubereitung kannte ich auch noch nicht gefällt mir gut :messer:
 
sehr schön :daumenhoch:
und wenn die Soße so gut geschmeckt hat, wie sie aussieht ..... hmmmm :messer:
 
Das sieht nach einer geilen Nummer aus:thumb2:.
 
Die Tellerbilder sind der Hammer ... genau mein Ding :thumb1:
 
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