Reuef
GSV-Troubadix
Hallo liebe GSV Gemeinde,
Schweinebauchrezepte gibt. es viele.
Drei machte ich zum Themen Wochenende
Ausgangsmaterial:
Nummer 1: Schweinebauchscheine nach Art eines Maggibauchs (Danke an @Bruco )
Ca 24 h im Kühlschrank mariniert, und immer wieder geschüttelt.
Versuch des Poppens....
Tellerbild
Und im Wecken.
Einfach (und) köstlich
Ein Fläschchen zum Trinken
(getreue einem Forumsmotto, das Bier muss in den Griller und nicht in den Grill.)
Nummer 2: Mit Magic Dust von @Spiccy
Ebenso ca. 24 im Rub, und immer wieder geschüttelt
Tellerbild
Und im Wecken
Fazit: Auch gut, aber nach dem Maggibauch kam das Aroma nicht mehr so richtig durch
Da eigentlich zum Grillen beide WuKis angemeldet waren , aber nicht da, dafür Uki der kurzfristig von eine Party hungrig auf einmal da war....
Wurden bei zwei Bauchscheiben die Schwarte abgemacht, und versucht, im Schmetterlingsschnitt, zu teilen
Kurz mariniert mit Schwarzen Pfeffer, Meersalz, Paprika edelsüß, etwas getrockneten Thymian und Olivenöl. Leider waren die Holzstäbchen zu mickrig.
Bauch, geht immer. sowieso auf dem Lieblingssportgerät
Danke für reinschauen.
Grillgruß
Peter
Schweinebauchrezepte gibt. es viele.
Drei machte ich zum Themen Wochenende
Ausgangsmaterial:
Nummer 1: Schweinebauchscheine nach Art eines Maggibauchs (Danke an @Bruco )
Ca 24 h im Kühlschrank mariniert, und immer wieder geschüttelt.
Versuch des Poppens....
Tellerbild
Und im Wecken.
Einfach (und) köstlich
Ein Fläschchen zum Trinken
(getreue einem Forumsmotto, das Bier muss in den Griller und nicht in den Grill.)
Nummer 2: Mit Magic Dust von @Spiccy
Ebenso ca. 24 im Rub, und immer wieder geschüttelt
Tellerbild
Und im Wecken
Fazit: Auch gut, aber nach dem Maggibauch kam das Aroma nicht mehr so richtig durch
Da eigentlich zum Grillen beide WuKis angemeldet waren , aber nicht da, dafür Uki der kurzfristig von eine Party hungrig auf einmal da war....
Wurden bei zwei Bauchscheiben die Schwarte abgemacht, und versucht, im Schmetterlingsschnitt, zu teilen
Kurz mariniert mit Schwarzen Pfeffer, Meersalz, Paprika edelsüß, etwas getrockneten Thymian und Olivenöl. Leider waren die Holzstäbchen zu mickrig.
Bauch, geht immer. sowieso auf dem Lieblingssportgerät
Danke für reinschauen.
Grillgruß
Peter