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[Schweinebauch - WE ] pork belly burnt ends mit Jim beam Soße

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute mal wieder ein Themen- WE - Beitrag, den es ganz sicher auch ohne das WE heute gegeben hätte :D

Beim Ralf @Spiccy gibt es seit kurzem Jim Beam - BBQ- Soße zu kaufen. -klick- . Diese schmeckt kalt wirklich schon hervorragend. Heute wollte ich sie auf burnt Ends vom Schweinebauch testen

Zuerst den Bauch geschnitten und mit All american Pork Rub gepudert. Den UDS auf 110° GT eingeregelt und dann für 3 Stunden mit Kirschrauch aufgelegt.
Danach ein Stück Butter, braunen Zucker und ordentlich von der Soße in eine Schale, und die Stücke darin gewendet. In der Schale ( bei etwas höherer Temp. - ich hatte 130°] nochmal ca 1,5-2 Stunden gegrillt. Für die letzten 25 Minuten habe ich die Soße nochmal direkt auf dem Rost karamellisieren lassen.
Dazu gab es Wedgees und Salat

Hier die Bilder:

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Fazit: unfassbar geniales Gericht. Die süße mit dem Rauch, der minimalen Schärfe und dem Geschmack des Jim beam hat mich vollständig geflasht. Das ist so einfach, wie es genial ist.
 

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Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht saumäßig Geil aus !!:sabber::sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Einfach nur klasse!
 

joehom

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Fantastisch, der Schweinbauch muss ja einen Hammer Geschmack haben, das passt! Gebookmarked

BG
Jörg
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
"". Fazit: unfassbar geniales Gericht. Die süße mit dem Rauch, der minimalen Schärfe und dem Geschmack des Jim beam hat mich vollständig geflasht. Das ist so einfach, wie es genial ist. ""

Moin @r2d2 das glaube ich sofort es sieht Hammer lecker aus was du da gemacht hast ich werde es mal mit Scotch nachbauen weil ich Bourben nicht mag ..:thumb2:
toller Bericht Michael Danke
 

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Top :thumb2: da ist Sabber-Alarm :sabber:
 

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse Micha :daumenhoch:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Schweinegriller

Dr. Plateau
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Tolles Ding! Das muss ich nachbauen! Meinst du, man kann das Ganze auch vorbereiten; z. B. an einem Tag smoken und Soße/Rest am nächsten Tag?
Beste Grüße
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Michael,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern von probiert
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:prost:
 

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linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Sehr geil, Micha.

Bisher dachte ich, das ist nix für mich, weil ich lieber knackige trockene Kruste mag und nix Schlonziges. Aber anhand der Bilder könnte ich meine Meinung überdenken ... machst Du die mal für mich :pfeif:

:prost:
 

Ken866

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Mist....Tastatur nass....voll draufgesabbert...sieht echt klasse aus... wow
 
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