Ich hatte auch noch zwei Stück Schweinebauch ohne Schwarte im Tiefkühlfach.
Gewürzt wurden sie mit Magic Dust und gesmokt wurde mit Kirschholz.
Der Monolith wurde auf 120 Grad eingeriegelt.
Die zwei mit Magic Dust gewürzten Stücke aufgelegt.
Nach einer Stunde wurde der Bauch mit Apfelsaft verpackt und gedämpft.
In der dritten Stunde wurden die zwei Stücke mit einer Mischung, aus Apfelsaft, Butter und dark Beer BBQ Sauce glasiert.
Der Bauch war sehr zart, fiel aber noch nicht von alleine auseinander
Wird sicher wiederholt .
Gewürzt wurden sie mit Magic Dust und gesmokt wurde mit Kirschholz.
Der Monolith wurde auf 120 Grad eingeriegelt.
Nach einer Stunde wurde der Bauch mit Apfelsaft verpackt und gedämpft.
In der dritten Stunde wurden die zwei Stücke mit einer Mischung, aus Apfelsaft, Butter und dark Beer BBQ Sauce glasiert.
Der Bauch war sehr zart, fiel aber noch nicht von alleine auseinander
Wird sicher wiederholt .