• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Schweinebauch-WE] Schweinebauch 1-1-1

pmarkus

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Ich hatte auch noch zwei Stück Schweinebauch ohne Schwarte im Tiefkühlfach.
Gewürzt wurden sie mit Magic Dust und gesmokt wurde mit Kirschholz.

Der Monolith wurde auf 120 Grad eingeriegelt.
IMG_7756.JPG
Die zwei mit Magic Dust gewürzten Stücke aufgelegt.
IMG_7758.JPG

Nach einer Stunde wurde der Bauch mit Apfelsaft verpackt und gedämpft.

IMG_7766.JPG



IMG_7769.JPG

In der dritten Stunde wurden die zwei Stücke mit einer Mischung, aus Apfelsaft, Butter und dark Beer BBQ Sauce glasiert.

IMG_7775.JPG


Der Bauch war sehr zart, fiel aber noch nicht von alleine auseinander
Wird sicher wiederholt .
IMG_7777.JPG
 

Anhänge

  • IMG_7756.JPG
    IMG_7756.JPG
    487,9 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_7758.JPG
    IMG_7758.JPG
    399,6 KB · Aufrufe: 615
  • IMG_7766.JPG
    IMG_7766.JPG
    362,6 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_7769.JPG
    IMG_7769.JPG
    327,3 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_7775.JPG
    IMG_7775.JPG
    469,3 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_7777.JPG
    IMG_7777.JPG
    270,5 KB · Aufrufe: 608
Schöne Schweinebauchstücke. Die sehen lecker aus :thumb2:
 
Spitze

was mit Schweinebauch alles geht, ist schon klasse :daumenhoch:
 
Einwandfrei gemacht. Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Sieht Klasse aus, großes Kino!

Und tolle Bilder, super!

Gruß,

Hellboy76
 
Sehr schön:thumb1::thumb1::thumb1:
 
Zurück
Oben Unten