Bier+Wurst
Vegetarier
Hallo zusammen,
will Pork Belly Burnt Ends auf meinen El Fuego machen und nehme dazu ein ganzen Bauch allerdings ohne ihn vohrer zu würfel damit es noch saftiger werde soll.
Mein Problem ist nur das bei 80°C Kerntemperatur das Fleisch bzw. das Fett im Bauch nicht Butterzart ist! Habt ihr noch ne Idee was ich da machen kann? Dachte an eine Folienphase aber bin nicht sicher...
Oder einfach mehr Kerntemperatur!?
Habe es wie folgt gemacht:
120°C bis auf 80°C Kern... gezogen!
Anschließend ruhen lassen und in Würfel geschnitten.
Hoffe ihr habt ne Idee
will Pork Belly Burnt Ends auf meinen El Fuego machen und nehme dazu ein ganzen Bauch allerdings ohne ihn vohrer zu würfel damit es noch saftiger werde soll.
Mein Problem ist nur das bei 80°C Kerntemperatur das Fleisch bzw. das Fett im Bauch nicht Butterzart ist! Habt ihr noch ne Idee was ich da machen kann? Dachte an eine Folienphase aber bin nicht sicher...
Oder einfach mehr Kerntemperatur!?Habe es wie folgt gemacht:
120°C bis auf 80°C Kern... gezogen!
Anschließend ruhen lassen und in Würfel geschnitten.
Hoffe ihr habt ne Idee
