Moin zusammen,
ich stehe ja total auf Schweinebauchkrusti.
Also gab es den schon wieder.
Hier ist das schöne Stück und bringt gut ein Kilo auf die Waage.
Die Schwarte wird eingeschnitten...
... und dann wird alles kräftig mit Fenchelgewürz eingerieben.
Bei 160 Grad ging es indirekt in die Kugel.
Die neuen Kartoffeln werden nur geschrubbt und dann mit Liebstöckel aufgesetzt.
Nach 2 1/2 Stunden fertig.
Die Schwarte habe ich noch direkt aufgeknuspert.
Kartoffeln in Butter geschwenkt und mit klein gehackten Kräutern (Petersilie, Girsch, Bärlauch) bestreut.
Die Kruste hat gekracht und alles sehr lecker geschmeckt.
ich stehe ja total auf Schweinebauchkrusti.
Also gab es den schon wieder.
Hier ist das schöne Stück und bringt gut ein Kilo auf die Waage.
Die Schwarte wird eingeschnitten...
... und dann wird alles kräftig mit Fenchelgewürz eingerieben.
Bei 160 Grad ging es indirekt in die Kugel.
Die neuen Kartoffeln werden nur geschrubbt und dann mit Liebstöckel aufgesetzt.
Nach 2 1/2 Stunden fertig.
Die Schwarte habe ich noch direkt aufgeknuspert.
Kartoffeln in Butter geschwenkt und mit klein gehackten Kräutern (Petersilie, Girsch, Bärlauch) bestreut.
Die Kruste hat gekracht und alles sehr lecker geschmeckt.
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